|
|
 |
| |
[ Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:34 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
TEU's Осуществляем покупку продажу контейнеров Предоставляем контейнеры
|
| |
| | |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:05 | Сообщение # 2 |
|
Читатель
| В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение евpея. Спpашивают полковника, за что, мол? - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Hу я минуту подождал, втоpую, Думаю: если чеpез пять минут с ноги не сойдет, то точно в моpду получит... Спpашивают мужика: - А ты что же влез? - Так я гляжу, полковник то на часы смотpит, то на евpея, то на часы, то на евpея... А потом как ему в моpду даст! Hу думаю, по всему Союзу началось...
|
| |
| | |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:01 | Сообщение # 3 |
|
Читатель
| На Тысячелетие Казани на Ярмарочной площади был выставлен всего один биотуалет. По кассовым сборам он обогнал даже фильм "Турецкий гамбит".
|
| |
| | |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:58 | Сообщение # 4 |
|
Читатель
| - Hу и как там, за бугром? - Скучно, смертельно скучно. - Зато у нас весело, правда тоже смертельно.
|
| |
| | |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:47 | Сообщение # 5 |
Читатель
| Приходит пациент к врачу, жалуется, что у него нос красный. Врач: - Если это у вас с рождения или в результате какой-нибудь травмы, то медицина тут бессильна. Если же от употребления алкоголя, то ничего страшного. Продолжайте пить, и вскоре нос будет фиолетовым.
|
| |
| | |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:35 | Сообщение # 6 |
Читатель
| Иванов в детстве мечтал стать продавцом. В наши дни мечта профессора Иванова сбылась.
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:33 | Сообщение # 7 |
Читатель
| Когда муж забыл о годовщине свадьбы, жена обиделась, но пpомолчала. Чеpез некотоpое вpемя он вспомнил о памятной дате и явился домой с цветами и подаpками. - Это по какому же поводу? - спpосила жена. - Как? - воскликнул муж, пpикидываясь обиженным. - Hеужели ты забыла, что девять лет, два месяца и пять дней назад мы с тобой поженились?
|
| |
| | |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
Читатель
| - Тебе известно, что на каждую тысячу человек приходится один ненормальный? - Да. А остальные 999 с восторгом поют популярные песенки, тексты которых он сочиняет...
|
| |
| | |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:00 | Сообщение # 9 |
Читатель
| Полицейский останавливает машину, и тщательно ее обследует. - Эту развалину я бы даже не рискнул назвать автомобилем! - Именно поэтому у меня нет водительских прав.
|
| |
| | |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:16 | Сообщение # 10 |
|
Читатель
| - Тебе известно, что на каждую тысячу человек приходится один ненормальный? - Да. А остальные 999 с восторгом поют популярные песенки, тексты которых он сочиняет...
|
| |
| | |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:16 | Сообщение # 11 |
Читатель
| Восьмого марта муж встал пораньше,приготовил жене завтрак, убрал квартиру, затем, обегав множество магазинов и отстояв множество очередей, приготовил праздничный обед. Вечером, совершенно измотанный и обессиленный, он упал на кровать и подумал: - Господи! Неужели меня сейчас еще и трахать будут?
|
| |
| | |
| Игорь | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:57 | Сообщение # 12 |
|
Читатель
| Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он: - Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала. - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне???
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 13 |
|
Читатель
| Гуляет Пушкин с Натальей Гончаровой, она у него спрашивает: - Как вы свои стихи сочиняете? - Да просто, что вижу - то и пишу. Вот, например, видишь - мужик в луже лежит: ``Лежит недвижимое тело, лежит на жизненном пути.`` Из лужи высовывается опухшая с бодуна голова: ``Мужик, твое какое дело?`` Пушкин: - Идемте, Наташа, это пьяный Лермонтов.
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:09 | Сообщение # 14 |
|
Читатель
| 70-ые годы. Стоит огромная очередь в Мавзолей. Один поддатый мужик, проходя мимо саркофага, вдруг громко говорит: - Еб твою мать! Ленин-то как живой! Hу, его прямо из очереди - в милицию. Дознаватель протокол составляет. Фамилия, имя, отчество... (Д): Так что ты сказал? (М): Hичего я не сказал, я удивился, что Ленин как живой. (Д): Что ты перед этим сказал? (М): Да ничего я не сказал, я же говорю, что удивился, что Ленин как живой. (Д): Ты мне мозги не трепи, ты мне честно скажи, что ты перед этим сказал? (М): Да ничего я не сказал, я же говорю вам, начальник - удивился я, что Ленин действительно как живой. (Д): Да ХУЙ с ним с Лениным!!! Что ты перед этим сказал?!Добавлено (21.08.2009, 10:09) --------------------------------------------- Три мужика попадают в Рай. Бог им объясняет, что Рай очень большой и чтобы попасть из одного места в другое, нужен автомобиль. Тут Бог начинает раздавать им машины. Спрашивает у первого: "Сколько раз ты изменял своей жене?" Он отвечает, что 3-4 раза, получает от Бога Хонду и уезжает. Второй мужик отвечает, что изменял жене всего один раз, получает Лексус. Третий мужик честно говорит, что никогда даже и не думал об измене. Бог его за это награждает Мерседесом. Через пару дней встречаются они снова, и третий мужик сидит очень грустный. Два других спрашивают: - Чего ты такой грустный - ведь самую лучшую машину получил?! - Так вот я сегодня свою жену встретил - она на роликах катается!
|
| |
| | |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:09 | Сообщение # 15 |
|
Читатель
| Приходит муж с работы и говорит жене: - Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду. Жена (грозно): - Не пьяный, а выпивши! Муж (робко) : - Все, все, все, выпивши, понял. Жена : - Не все-все выпивши, а просто выпивши!!!
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:36 | Сообщение # 16 |
|
Читатель
| Во жжоте!
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:36 | Сообщение # 17 |
|
Читатель
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:29 | Сообщение # 18 |
|
Читатель
| Отец спрашивает сына: - Почему у тебя на штанах беловатые пятна? - Знаешь, папа, вчера я ел мороженое, на штаны капнуло. - Когда я в твои годы ел мороженое, сынок, я всегда клал штаны ей в изголовье.
|
| |
| | |
| Lev2965 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:29 | Сообщение # 19 |
|
Читатель
| Он: - Ну пойдем. Она: - Нет. Он: - Я два раза не предлагаю. Она (на автомате): - А я два раза не отказываю.
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:36 | Сообщение # 20 |
Читатель
| Купили нашей домашней крыске огромную клетку: 4 этажа, лесенки, все удобства... Теперь кормим мало, чтобы поняла на своей шкуре, что такое ИПОТЕКА...
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:52 | Сообщение # 21 |
|
Читатель
| Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра: - Что случилось? Сложный случай? - Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые...
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:52 | Сообщение # 22 |
|
Читатель
| Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:52 | Сообщение # 23 |
|
Читатель
| - Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:52 | Сообщение # 24 |
Читатель
| Вариант истории (опубликованной ранее) о телеграмме о ``войне`` (военной кафедре), поведанный мне друзьями. Дело было после 4-го курса, студенты МФТИ двинули в строяк куда-то достаточно далеко, кажется, на Алтай. Там по какой-то причине задержались (кажется, не закрывали наряды). А надо сказать, что на 5-м курсе в те годы (начало 80-х) учебный план был такой: все неделю человек на базовой кафедре, а в пятницу-субботу в основном две дисциплины: научныи коммунизм и военная кафедра, и то и другое - ... ``самыи сенокос``. В расписании иногда занятия на военной кафедре ставились на пятницу, и когда оно конкретно будет, заранее известно не было. Перед самым началом учебного года происходит такой обмен телеграммами: Стройтряд-Долгопа: ``Отряд на грани провала, сообщите день начала войны``. На что приходит ответ: ``Коммунизма не будет, война в субботу``. Санкций не последовало, но представьте себе алтайского телеграфиста, через которого прошел такой ``траффик``.
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:53 | Сообщение # 25 |
|
Читатель
| - Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!
|
| |
| |
|
|
|