|
|
 |
| |
[ Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Обсуждение Фильмов Проката |
| Herbsman | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:35 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
Статус: Offline
| Вот пришла в голову мысль создать такую тему. Давайте тут обсуждать фильмы, которые зацепили за живое, волнующие шедевры, или просто новинки проката. Всё что угодно про любые кина. Любые мысли по сабжу. Или просто список самых крутых почётных фильмов на Ваш взгляд из всех что доводилось смотреть. Начну, пожалуй с самого что ни на есть джедайского фильма "It's all gone Pete Tong" или "Во Всём Виноват Пит Тонг" , повествующий на реальной основе о жизни известного дИджея. Очень трогательная драматичная история, отлично снятая, кое-где с прикольным стёбным юмором, где-то с моментами дичайшей жести. Отменный саундтрек. Хоть фильм и не новый, я его посмотрел сравнительно недавно, и скажу вам остался под впечатлением. Пересматривал несколько раз. Вообщем, врядли, есть такие, кто ещё не смотрел, но если есть, обязательно рекомендую к просмотру, особенно советую посмотреть тем кто собирается всерьёз заняться джедайством, хотя, наверное, так ещё надо постараться, как вышло с героем этого фильма.
|
| |
| | |
| Конченый | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:59 | Сообщение # 2 |
Мыслитель
| смотрел этот фильмец. не соглашусь с тобой по поводу названия фильма, по-моему он переводится как "Всё пройдёт", но я так и не допёр причем здесь Питонг, вообщем можно поспорить. Насчёт самого фильма - клёвый, смешной, заставляющий задуматься о том, что не всё вечно под луной и всё в нашей жизне может кардинально может поменяться и причина этому мы сами и наши поступки. А Фрэнки Уайлди - это чисто вымышленный персонаж, но при этом в фильме куча знаменитых джедаев (правда в эпизодах, кстати Питонг там есть)) Особенно мне понравились моменты со "зверюгой", "кокосовым мишкой" Вообще фильмов нормальных мало, одна поебень в основном, но раз снимают значит это кто-то смотрит. В мире какая-то тенденция снимать продолжения: 2, 3 часть, например "Друзья Оушена" - 1ая часть, да, клёвый фильм вышел, но создатели не удержались и сняли продолжения, на мой взгляд ни одно из них никак не дотягивает до оригинала, неинтересны остальные части.
СКАЖИ РРРРРРР !!!!!!!
|
| |
| | |
| cymkuh | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:51 | Сообщение # 3 |
Мыслитель
| А дайте посмотреть?
|
| |
| | |
| Конченый | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:02 | Сообщение # 4 |
Мыслитель
| куда заливать? спидшара устроит?
СКАЖИ РРРРРРР !!!!!!!
Сообщение отредактировал Конченый - Среда, 03.10.2007, 18:02 |
| |
| | |
| Herbsman | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:57 | Сообщение # 5 |
Мыслитель
| Конченый, а у меня вообще копия с таким вольно-жгучим переводчиком-залипалой, так вот он перевёл как "Всё потеряно, Пит Тонг" А Тонг притом вроде, что это про его жизнь кино, Фрэнки - это чел, который играет его самого... Но я могу и ошибаться, на все 100 не уверен, что у него прямо так всё было, но то что со-слухом проблемы это точно. Ты верно подметил, что он там сам есть в эпизоде, вначале, где они сидят с Фрэнки в наушниках и общаются, а за стеклом весёлая толпа ждёт вечерины С Медведом вообще угарные моменты, я патстол падал Насчёт Сиквелов-Триквелов, полностью согласен. Бюджет немалый, а фильмы так себе получаются, сто пудов не дотягивают до оригинала. Ну так разок можно посмотреть кинцо, например Друзья Оушена 3, на обилие актёров посмотреть... А сюжетец явно - ни рыба ни мясо Эффект Бабочки первая часть - выносное кино, а#уенно порадовало, втрая же по единогласным отзывам друзей сущий дрэк, даже смотреть не стал Вот ещё недавно посмотрел фильм "Расплата" (подозреваю что тоже старый), с Гоблинским переводом вообще то что нужно получилось, классный боевичок с Мэлом Гибсоном в главной роли, вообще люблю этого актёра. Вот, написав о Гоблине вспомнил ещё угарнейшее кино - Четверг (или Кровавый Четверг ) - первый раз смотрел - просто рыдал. Я вообще люблю кАмедии, чтоппаржать, и если серьёзные кина за жизнь, чтоб тоже с юморком и иронией всё было... А кто-нибудь смотрел фильм с Киану Ривзом - "Помутнение" ? Такое кино - психологическое, снятое через красивый мультяшный фильтр. Описания тут будут бессильны, скажу лишь что название фильма полностью себя оправдывает, но мне понравилось Сумкин, к сожалению у меня жёсткий траффик, не смогу залить sorry
|
| |
| | |
| Vovik | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:42 | Сообщение # 6 |
Афтар
| Народ! мы живет в такое время что посмотреть мы можем все что угодно и сколько угодно! Гавна полно! НО не надо дышать им! Давайте смотреть "настоящее" кинО! Которое на самом деле заставит задуматься! 11,12,13 друзей Оушена сделаны так чтобы под пивко оттянуться и посмеяться! Взять фильм про тех же аферистов - Не пойман не вор! Совсем другая история!Советую посмотреть детектив - не говори никому!Настоящее европейское кино!Добавлено (03.10.2007, 21:42) --------------------------------------------- Вся суть в том что такие фильмы как 11 друзей Оушена не обсуждаются!
Allright
|
| |
| | |
| cymkuh | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:09 | Сообщение # 7 |
Мыслитель
| Quote (Конченый) куда заливать? спидшара устроит? да всё равно куда,) главное чтобы качалось по ссылочке
|
| |
| | |
| Конченый | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:01 | Сообщение # 8 |
Мыслитель
| Quote Вот ещё недавно посмотрел фильм "Расплата" (подозреваю что тоже старый) да фильмец не новый, давно смотрел, но впечатления хорошие остались, боевичёк что надо, жаль что не в гоблинском переводе смотрел(. Quote вспомнил ещё угарнейшее кино - Четверг (или Кровавый Четверг ) угагага реально угарное кино (тож не новое), блин диалоги там просто ппц, первые пять минут просмотра сразу дают понять о чём фильм Формат: avi размер: 689 mb It's All Gone Pete Tong.part1.rar http://ifolder.ru/3594412 It's All Gone Pete Tong.part2.rar http://ifolder.ru/3594784 It's All Gone Pete Tong.part3.rar http://ifolder.ru/3595091 It's All Gone Pete Tong.part4.rar http://ifolder.ru/3595531 It's All Gone Pete Tong.part5.rar http://ifolder.ru/3595868 It's All Gone Pete Tong.part6.rar http://ifolder.ru/3596286 It's All Gone Pete Tong.part7.rar http://ifolder.ru/3596569 It's All Gone Pete Tong.part8.rar http://ifolder.ru/3596651
СКАЖИ РРРРРРР !!!!!!!
Сообщение отредактировал Конченый - Четверг, 04.10.2007, 19:20 |
| |
| | |
| cymkuh | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:41 | Сообщение # 9 |
Мыслитель
| Конченый, скачал, посмотрел, фильм действительно оч.хороший) качество оставляет желать лучшего)
|
| |
| | |
| DenLvov | Дата: Среда, 24.10.2007, 03:43 | Сообщение # 10 |
Маэстро
| Посмотрел на днях "АДРЕНАЛИН" Советую Скачать можно тут http://kinoshare.org/news/2007-01-22-178
-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-
|
| |
| | |
| Herbsman | Дата: Среда, 24.10.2007, 04:01 | Сообщение # 11 |
Мыслитель
| А, я его глядел, прикольный фильм Адреналиновый это уж точно! Мне вообще этот актёр очень нравится, не помню как его зовут, у меня он идентифицируется как "Турецкий" С ним ещё в той же манере оба "Перевозчика" неплохие боевички такие.  Добавлено (Сегодня, 04:01) --------------------------------------------- Во, набрал сейчас в Яндексе "фильм Адреналин" и абалдел, что про него даже в Википедии есть статья. А актёра зовут Джейсон Стетхем.
|
| |
| | |
| DenLvov | Дата: Среда, 24.10.2007, 04:01 | Сообщение # 12 |
Маэстро
|
-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-
|
| |
| | |
| Herbsman | Дата: Среда, 24.10.2007, 04:15 | Сообщение # 13 |
Мыслитель
| ДЭН - АВАТАР ПРОСТО ВЫНОС :))))))))) УБИЙСТВЕННЫЙ ...А я тут было только подумал, что у всех есть аватары, а у Маэстро нету ... Теперь вот появился, да какой колоритный ! :))))))))) Добавлено (Сегодня, 04:15) --------------------------------------------- Уверен, утром народ проснётся, зайдёт на форум и АХнет
|
| |
| | |
| cymkuh | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:41 | Сообщение # 14 |
Мыслитель
| Quote (DenLvov) Посмотрел на днях "АДРЕНАЛИН" Советую Смотрел и пересматривал еще 2 раза) Фильм 5 из 5!) "Кто хочет белого мяса?!" - сполз под стол от смеха
|
| |
| | |
| Herbsman | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 04:12 | Сообщение # 15 |
Мыслитель
| На днях как то ночью включил телек, а там кино идёт с Брэдом Питом, как потом выяснилось "7 лет в Тибете" Про 2х пленных австрийцев, бежавших судя по всему от фашистов в пустыни, и пришедших в итоге в Тибетский город Лхаса. Зацепило до глубины души, жаль только смотрел не с начала, в конце чуть слезу не пустил, когда пришли китайцы и разъебали беззащитных монахов Вообщем, если не видели и попадётся, рекомендую - фильм полновесный, судя по всему на реальных событиях.
|
| |
| | |
| Dulit | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:56 | Сообщение # 16 |
Читатель
| Quote (cymkuh) Смотрел и пересматривал еще 2 раза) Фильм 5 из 5!) "Кто хочет белого мяса?!" - сполз под стол от смеха ООО...МегаКино, таких единицы!
|
| |
| |
|
|
|